ГДЕ ЖЕ СИДЯТ ЖУЛИКИ?

Вся система автоматической фиксации выглядит порождением умов олигофренов.


К ответственности должны (по замыслу) привлекаться собственники, но государство не регистрирует право собственности на автомобили, а лишь ведёт учёт. Следовательно, достоверных данных о собственнике на момент фиксации правонарушения в автоматическом режиме нет и даже теоретически быть не может, но так хочется халявы, что используют эрзац вместо знания.

Превышение скорости происходит в момент разгона или въезда в зону ограничения скоростного режима, но фиксируют скорость движения в месте установки прибора, не заморачиваясь составлением протокола и выяснением личности правонарушителя, а также, обстоятельствами правонарушения.

Когда кто-то проезжает на запрещающий сигнал светофора, старательно забывают написать в постановлении про наличие стоп-линии, чтобы умышленно неправильно квалифицировать правонарушение.

Когда фиксируют (в Мск) неуплату парковки, старательно не замечают, что неуплата с использованием автомобиля невозможна и глупо ссылаются на ч.3 со.28.6.

Когда молятся на газоны и помятый одуванчик, старательно путают то что запрещено (стоянка) и то что обнаружено (неподвижность в течение нескольких секунд).


Одним словом, олигофрены.


Ничего удивительного в том, что находятся другие олигофрены, которые пытаются вступать в спор и делают это со всем возможными идиотизмом.

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Побеседовали, приободрил, посоветовал, пожелал. Далее мне позвонили и сообщили, что протокол возвращен в полицию.

Ко мне обратилась одна гражданка с жалобами на содержание постановления ГАИ Москвы, вынесенному за пересечение одинарной сплошной линии разметки. Вроде бы всё правильно, но есть нюанс. На изображении

НПА надо начинать с Конституции РФ. Нынешняя редакция ПДД вроде бы ей соответствует, а реализация отстаёт почти на каждую ногу сороконожки.В п. 1.1 сказано, что ПДД устанавливают единый порядок "дорож