ГДЕ ЖЕ СИДЯТ ЖУЛИКИ?

Вся система автоматической фиксации выглядит порождением умов олигофренов.


К ответственности должны (по замыслу) привлекаться собственники, но государство не регистрирует право собственности на автомобили, а лишь ведёт учёт. Следовательно, достоверных данных о собственнике на момент фиксации правонарушения в автоматическом режиме нет и даже теоретически быть не может, но так хочется халявы, что используют эрзац вместо знания.

Превышение скорости происходит в момент разгона или въезда в зону ограничения скоростного режима, но фиксируют скорость движения в месте установки прибора, не заморачиваясь составлением протокола и выяснением личности правонарушителя, а также, обстоятельствами правонарушения.

Когда кто-то проезжает на запрещающий сигнал светофора, старательно забывают написать в постановлении про наличие стоп-линии, чтобы умышленно неправильно квалифицировать правонарушение.

Когда фиксируют (в Мск) неуплату парковки, старательно не замечают, что неуплата с использованием автомобиля невозможна и глупо ссылаются на ч.3 со.28.6.

Когда молятся на газоны и помятый одуванчик, старательно путают то что запрещено (стоянка) и то что обнаружено (неподвижность в течение нескольких секунд).


Одним словом, олигофрены.


Ничего удивительного в том, что находятся другие олигофрены, которые пытаются вступать в спор и делают это со всем возможными идиотизмом.

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Суд вместо отмычки к карману ветерана

Принципиально ситуация выглядит достаточно понятно. Кто-то злоупотребил своим правом на обращение в суд, в связи с чем детский центр был выселен из занимаемой площади. Далее, на основании практически

ПРО ДЕДА-ХОЗЯИНА И МАДИ-ПАРАЗИТА

Гражданин-инвалид образца 1938 года выпуска поделился своей проблемой об эвакуации автомобиля силами собянинский #МАДИ. Я посмотрел, подумал, сравнил и сделал вывод, что кража была совершена достаточн

ТЕМ, КТО ЛИШЕН ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ГОДЫ НАЗАД И НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ

В наших краях периодически происходит так, что однажды водитель вдруг узнаёт, что когда-то был лишен права управления транспортными средствами и до сих пор числится лишенцем, в связи с чем оказывается