Про то, как АМПП просит суд чихать на Правительство

Обновлено: 6 сент. 2021 г.

Не так давно было обжаловано постановление АМПП за неуплату размещения ТС на платной городской парковке. Машина стояла на ул. Большая Ордынка в Москве. Доводов было несколько, но сработал лишь один, связанный с фотофиксацией бродячим фотографом. Постановление отменено в связи с недоказанностью, а производство по делу прекращено. Душа директора АМПП не выдержала такого позора и он заявил жалобу, рыдая о том, что судья Замосковрецкого райсуда установил в своём решении об отсутствии сведений про неучастие человека в фотофиксации, в то время как там был материал про то, что программное обеспечение ПаркНет-М работает в автоматическом режиме и установлено на транспортном средстве "велосипед". То есть, типа судья дура.

Законом принципиально утверждено, что нет возможности вынести решение по жалобе, ухудшающее положение привлеченного к ответственности лица. Директору АМПП это должно бы быть известно, но он принципиально распространяет про судей райсудов порочащие сведения, фактически обвиняя их в вынесении неправосудных решений. Порочит перед Мосгорсудом.

Я против такого поведения директора АМПП. Однако речь идёт не только об организации попытки заморить суды жалобами, а ещё и о том, что директор АМПП фактически призывает суд выносить если не незаконные, то глупые постановления, в связи с чем подал в Мосгорсуд возражения, в которых сообщил, что сам директор, который обязан заботиться о повышении квалификации работников, но фактически поощряет безграмотность и склоняет суд к вынесению заведомо ложных судебных актов. Посмотрите на картинку:

На правой стороне проезжей части видна разметка 1.16.2, которая нанесена вдоль парковочных мест и велодорожки, а также прерывистая линия 1.7, отличающаяся частыми штрихами. ОНА БЕЛАЯ. А теперь посмотрите что это значит:

ГОСТ Р 52289-2019: "6.2.9 Разметку 1.7 применяют:...

б) белого или синего цвета - для обозначения границ площади, выделенной для двух и более парковочных мест (рисунок В.13а). Линию разметки 1.7 синего цвета наносят по границе площади, выделенной под платную парковку."

Теперь возникает вопрос о способности Правительства РФ, Правительства Москвы, руководства ЦОДД и АМПП (читай Дептранс) логически обосновывать свои действия. В ГОСТе, который представляет из себя "ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ", введены положения об обозначении платной парковки, в ПДД РФ Правительство РФ про это ни слова не сказало, ЦОДД организовал нанесение неправильной разметки (то есть, она может и правильная, но тогда парковка бесплатная), а АМПП просто стрижёт бабки.

Велосипед, использованный для перевозки средства фиксации (кто не видел, то это велик с присобаченным планшетом) представлен ниже:

В ПДД РФ сказано, что на велосипеде можно ездить по тротуару в случае отсутствия возможности ехать по проезжей части. В п. 26 Постановления Пленума ВС РФ №20 от 25.06.2019 сказано про транспортные средства, которые движутся по установленному маршруту, а в реальности этот велосипед становится обузой в руках пешехода-фотографа, который подносит этот девайс на колесах к каждому автомобилю.

На фоне всего перечисленного можно сделать вывод, что федеральная власть для Москвы всё больше и больше уподобляется хлебной крошке в постели. Она становится лишней, задаром не нужной, не уважаемой и ветхой. Москва словно готовится уйти из Российской Федерации.

Как и чем остановить этот распад государства?

19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Жалоба на постановление за управление без полиса ОСАГО В ... От ... Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении от Датаг. № ... по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ Прошу проверить п